• banner
  • gambar atas
  • gmb atas

SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMK NASYRUL ULUM PANDEGLANG | Terima Kasih Kunjungannya.

Username:
Password :

SMK NASYRUL ULUM PANDEGLANG

NPSN : 20 600 566

Jalan Raya Serang Km. 1,5 Pandeglang 42213 Banten

info@smknasyrululumpdg.sch.id

22 October 2020

Total Hits : 192250
IP : 3.238.8.102

1. RUANG TEORI/KELAS SMK NASYRUL ULUM PANDEGLANG

SMK NASYRUL ULUM PANDEGLANG memiliki 8 ruang kelas sebagai sarana dan prasarana belajar-mengajar bagi para siswa dan dewan Guru.

2.RUANG TEORI (Digunakan sebagai ruang Guru dan Ruang Kepala Sekolah)

A. Ruang Kepala Sekolah

Ruang kepala sekolah yang dimiliki oleh SMK NASYRUL ULUM PANDEGLANG memiliki tempat kerja kepala sekolah beserta meja dan shofa tamu. Dan untuk melayani segala kebutuhan yang di perlukan oleh para siswa dan guru kami mempunyai satu ruang Tata Usaha yang di peruntuklan untuk mengatur segala kegiatan yang ada dalam proses belajar mengajar.

B. Ruang Tata Usaha (TU)

Ruang Tata Usaha SMK NASYRUL ULUM PANDEGLANG tersedia satu ruangan, merupakan tempat bagi Bapak/Ibu Guru dalam memperisapkan kegiatan belajar mengajar.

5.RUANG PERPUSTAKAAN

Perpustakaan SMK NASYRUL ULUM PANDEGLANG sebagai media tempat para siswa atau siswi mencari ilmu tambahan selain mendapat ilmu dari guru.

7.MUSHOLA

Mushola YAYASAN SMK NASYRUL ULUM PANDEGLANG memberikan kesempatan pada siswa putra untuk beribadah dan melakukan kegiatan kerohanian lainnya.

7.MAJELIS TA'LIM

Majelis ta'lim YAYASAN SMK NASYRUL ULUM PANDEGLANG di pergunakan untuk para siswi putri dapat melakukan ibadah dengan baik dan dapat juga menjadi tempat menjalankan kerohanian lainnya yang bersifat islami.

8.RUANG PRAKTEK PEMASARAN

Ruang praktek ini di peruntukan bagi para siswa/siswi jurusan Bisnis Manajemen untuk melakukan kegiatan praktek di SMK NASYRUL ULUM PANDEGLANG dan ruangan ini juga bisa di sebut sebagai koperasi sekolah.

9. RUANG TEORI & RUANG PRAKTEK SISWA (RPS) REKAYASA PERANGKAT LUNAK (RPL)

Ruang praktek ini di peruntukan bagi para siswa/siswi jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL) untuk melakukan kegiatan praktek di SMK NASYRUL ULUM PANDEGLANG, selain itu Ruang Praktek Siswa ini memiliki perelangkapan komputer yg memadai dan ruangan ber-AC.

10. RUANG BKK (BURSA KERJA KHUSUS)

Bursa Kerja Khusus (BKK) adalah sebuah lembaga yang dibentuk di Sekolah Menengah Kejuruan Negeri dan Swasta, sebagai unit pelaksana yang memberikan pelayanan dan informasi lowongan kerja, pelaksana pemasaran, penyaluran dan penempatan tenaga kerja, merupakan mitra Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi.

11. RUANG BK (BIMBINGAN KONSELING)

12. RUANG OSIS, PRAMUKA, ROHIS DAN RUANG KESENIAN

13. SANGGAR SENI

14. USAHA KESEHATAN SEKOLAH (UKS)